論壇文章

Sim Zhen Yang
2022年1月21日
In GB Ipoh Prayer Tower
📖希伯来书12章 1 我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程。 天父爸爸,谢谢祢赐我们圣经,能够认识祢的话语,也有许多美好的见证人成为我们奔走天路的盼望,相信祢必成就许多不可能的事。我们要为着国家开始开放给5-11岁孩童登记接种疫苗献上感恩,愿雅威沙龙,神的平安,大大降临在家长们的身上,赐他们信心能够踊跃为孩子登记预约,也愿雅威沙玛与每一个孩童同在,祝福保守他们的身体能够领受即将接种的疫苗,没有不良反应,且能快速恢复免疫力。 父神,我们要为着国家现有的自检试剂盒 (test kit) 仰望祢,因有部分商家售卖不符合规格的试剂盒,无法确认其安全和有效性。父啊,愿祢彰显公义,制止不良商家的行为,停止这些不合规格的试剂盒流入市场;求祢开启人民的属灵眼睛和辨别判断能力,差派天使引领人民购买正品;求祢帮助政府官员有完善的措施保护消费者,取缔所有违法的商家。
《霹雳州新冠疫情降零》祷告文
(2022.1.21, 6pm) content media
2
0
5
Sim Zhen Yang
2022年1月21日
In GB Ipoh Prayer Tower
📖 希伯来书 11章 6 人非有信就不能得神的喜悦,因为到神面前来的人必须信有神,且信祂赏赐那寻求祂的人。 天父,我们满心感谢祢,祢是信实守约的神,也是独行奇事的神,在人不能的,在祢凡事都能。父啊,求祢加添马来西亚众教会的信心,在为疫情寻求祢的事上不灰心,相信祢必赏赐凡寻求祢的人。求祢赐福教会的人力、物力和财力,在这新常态下,仍然有神的话和媒介来喂养及造就众弟兄姐妹;求圣灵恩膏众教会的牧者们都能彼此守望,互相扶持,一同扩张神的国度,为主赢得灵魂。 雅威,我们要为着所有前线人员仰望祢,求祢保守他们和后方家人都有平安和健康;在起伏不定的疫情中,赐给每一位医护人员有属天的看见和盼望。父啊,求祢兴起基督徒医护人员成为光、成为盐,并且有敞开的门可以向服事的病患和家属,以及共事的医生和护士等分享福音,使多人可以回转成为神的儿女,得着神丰盛的应许。
《霹雳州新冠疫情降零》祷告文 (2022.1.20, 6pm) content media
2
0
9
Sim Zhen Yang
更多動作