論壇文章

Samuel Choo
2022年1月20日
In GB Ipoh Prayer Tower
📖 希伯来书 9章 15 为此他作了新约的中保。既然受死赎了人在前约之时所犯的罪过,便叫蒙召之人得着所应许永远的产业。 感恩耶稣基督来到我们当中,成就了美事,为我们一次献上永远的赎罪祭,使我们得以与父神和好,被召得着那所应许永远的产业。求耶稣基督的救赎临到马来西亚的老师、父母和孩子,因着恢复实体上课,马来西亚教育感染群有增加的趋势,占了34.9%;宣告主耶稣基督的宝血洁净和除灭一切在校园里的病毒,使师生们都能够安心上课。求神保守和看顾未接种疫苗的孩子们,赐下属天的免疫力在他们的体内。 阿爸天父,愿祢赦罪的大能充满这地,为着人民不认识祢,求祢施恩怜悯,不降灾祸临到马来西亚,不使疫情和犯罪率攀升。愿主耶稣基督的救赎恩典充满这地,好叫人得见神的荣耀,认识雅威是万物的主宰,使马来西亚子民都成为蒙召之人,得着所应许永远的产业。
《霹雳州新冠疫情降零》祷告文 (2022.1.18) content media
0
0
10
Samuel Choo
2022年1月20日
In GB Ipoh Prayer Tower
📖 希伯来书 10章 24 又要彼此相顾,激发爱心,勉励行善。 天父,谢谢祢赐下耶稣基督为我们舍生命、流宝血,开了一条又新又活的道路,使我们得以坦然进入至圣所,与父神相连。父啊,愿祢顾念目前全马各州186宗的Omicron变种病毒病例 (霹雳州占了16宗),愿祢兴起教会恳切祷告,彼此相顾,激发爱心,人人遵守指令不埋怨、不泄气,呼求祢的怜悯临到,带领马来西亚脱离Omicron新冠病毒。求天父在霹雳州的四围设立荆棘、蒺藜和火墙,差派争战的天使看守,宣告霹雳州要成为得胜之州。 阿爸父,愿祢的救恩遍满马来西亚,因着水灾,人民损失了高达65亿令吉,政府也不断竭力协助人民维修一切损坏的物资;求雅威以勒供应政府和人民的需要,求神睁眼看、侧耳听国家和人民的呼求,修复一切的亏损,施恩赏赐所失去的产业。在疫情期间,求神赐给政府和人民一颗忍耐的心,好叫我们行在神的旨意里,彼此勉励,继续仰望信靠,就必得着神所应许的。
《霹雳州新冠疫情降零》祷告文 (2022.1.19) content media
1
0
7

Samuel Choo

管理員
更多動作