MG12和小组

MG12 And Cell Group

所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。
Go ye therefore, and teach all nations, baptizing them in the name of the Father, and of the Son, and of the Holy Ghost (太Matt 28:19)

MG12简介

挚爱611灵粮堂是一间以G12 (Group of 12 ) 门徒或领导的理念牧养弟兄姐妹,借着小组聚会我们牧养在职场(Market Place)的弟兄姐妹。除了传福音,建立关系及培育组员生命以外,我们帮助让组员成为主的门徒,各自建立自己的门徒小组,训练门徒、透过门训,使人成为生命树,完成主的使命。

​我们希望:人人在小组、人人做组长

挚爱各小组简介

Beloved Cell Group Introduce

哈拿小组
小组时间:周六 6:00pm 
 
异象经文

我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里,使你们一切所需用的都充足。腓立比书4:19  

透过在小组的牧养和分享,让姐妹们认识自己在神的国度里是神挚爱的孩子,有着犹如贵族一样尊贵的身份,并且经历神在生活上和灵命上丰盛的祝福。同时,透过神话语的教导,帮助大家突破生命的旧框框和舒适圈,思想价值观的改变,使她们的生命成长蜕变成为有内涵和有品格的孩子。

Issac & Kristy 夫妻小组

小组时间:周一 8:00pm

 

异象经文

两个人总比一个人好,因为二人劳碌同得美好的果效。【传4:9】

透过教会生命树 - 先神,后人再大地。夫妻小组成立目的是让夫妻们聚在一起,彼此学习相爱,互相代祷,享受团契的时光。透过小组,分享神话语,夫妻同心敬畏,完善夫妻关系,重建夫妻关系,继续发光发热,照耀彼此、温暖整个家庭!健康的夫妻关系得着神的应许和产业,在家庭中,在工作上,在事业上也给儿女做榜样。

让荣耀教会从夫妻关係开始!

镇玮小组

小组时间:周五 8:00pm 

 

异象经文

然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。【罗马书 8:37】

 

透过小组牧养,大家学习彼此扶持,彼此鼓励和彼此祷告,更一起经历生活的喜、怒、哀、乐!无论是在生命,家庭关系,职场和一切事情,都没有年龄的限制。靠着神,必定能够大大得胜。

勤超小组

小组时间:周四 8:00pm 

异象经文

同心仰望神的大能并活出影响世界的能力(赛40:26)

 

这是一个聚集着职场青年的小组。轻松的环境和有家的感觉让组员都能舒适和安全的分享心底话。除了每周的小组,偶尔也举行小组活动如郊游、生日会、户外运动等等,这让彼此能够建立更深的关系,懂得如何与人相处和彼此扶持。

豫羚小组

小组时间:周三 7:30pm 

异象经文

义人所结的果子就是生命树,有智慧的必能得人。【箴11:30】

 

每个生命因着耶稣的救赎恩典,在小组被牧养,得着恢复和成全,成为义人,成为生命树,吸引众人归向神,并继续遍植生命树在全地。

Faith小组

小组时间:周一  8:00pm 

《信》

建立每位组员对神的信心,凡事定睛于耶稣因为耶稣就是信心的源头,凭信心靠主得胜。

以神的话语为根基来坚固组员们对神的信心。

To assist member in building faith through God, focusing in Jesus Christ as Jesus is the key of all Faith, victory in all things through the faith of God.

Focus on Word of God to build a strong foundation of faith for every member.

《心》

以爱心关怀组员们的需要和提供帮助

Provide assistance for member with love and care.

但以理小组

小组时间:周四 8:00pm 

异象经文

他指教我说,但以理阿,现在我出来要使你有智慧,有聪明。[但:22}

 

但以理在圣经中是一位敬畏神,常常祷告,依靠神,看异象,蒙各君王恩宠的素人,他专心仰望神,常常祷告,依靠神,得王的恩宠。在这个小组里面的职场弟兄,也盼望可以效法但以理一样,可以在职场上有智慧、有转化、蒙恩宠、可以传福音、使人归向神。

挚爱611灵粮堂

​GB611Bread Of Life

B-1-13, 1st Floor, Intan Business Centre 2,

Lebuh Medan Ipoh (Jalan Burung Belibis),

Bandar Baru Medan,

31400 Ipoh, Perak.

所以你们该效法神,好像蒙慈爱的儿女一样。

Therefore be imitators of God, as beloved children.

【以弗所书 Ephesians 5:1】

关注 Follow Us

  • Facebook
  • YouTube
5ec8d19b22500.png
GA611 logo 2.png
611 logo.png
Taipei 611 logo.png

©2020 GB611 Bread Of Life. All Rights Reserved