祷告事工

​Prayer Ministry

Slide29.JPG

每周祷告焦点 (23/01 – 29/01)

 

📖 来13:1 你们务要常存弟兄相爱的心.

1️⃣  愿神将合一的爱放在怡保所有的教会,帮助教会彼此扶持,彼此相爱,使怡保的教会成为神所喜悦的殿。

📖 诗52:8  至于我,就像神殿中的青橄榄树,我永永远远倚靠神的慈爱。

2️⃣  求神保守我们的心,在患难之时,仍然紧紧跟随神,永远倚靠神的慈爱和恩典。

📖 传1:2  传道者说:“虚空的虚空,虚空的虚空,凡事都是虚空。”

3️⃣求神保守我们的心,不倚靠世上的财物和成就,在思想和行为上尊主为大,以主为乐,我们就必享安息,凡事富足。

📖 传2:26 神喜悦谁,就给谁智慧、知识和喜乐,惟有罪人,神使他劳苦,叫他将所收聚的、所堆积的归给神所喜悦的人。这也是虚空,也是捕风。

4️⃣  求神帮助我们与神对齐,做神挚爱的儿女,活出神的样式,领受上好的福分,满有智慧、知识和喜乐。

祷告会时间表 Prayer Meeting Schedule
星期二(Tue)  8:00pm   敬拜赞美团队 P & W Team (实体)