祷告事工

​Prayer Ministry

Slide4.JPG

每周祷告焦点 (12/09 – 18/09)

 

📖 王上 13:6 王对神人说:“请你为我祷告,求雅威你神的恩典,使我的手复原。”于是神人祈祷雅威,王的手就复了原,仍如寻常一样。

1️⃣ 为着确诊病患祷告,求神赐恩典,有超自然的医治能力临到确诊病患,使他们可以康复出院,与家人团聚。

📖 王上 14:16 因耶罗波安所犯的罪,又使以色列人陷在罪里,雅威必将以色列人交给仇敌。

2️⃣ 为国家领袖呼求神的怜悯,赦免任何不合神心意的决策,不将马来西亚交在仇敌的手中。愿雅威的灵在他们身上,使他们有智慧和聪明的灵、谋略和能力的灵、知识和敬畏雅威的灵。

📖 王上 15:4 然而雅威他的神因大卫的缘故,仍使他在耶路撒冷有灯光,叫他儿子接续他作王,坚立耶路撒冷。

📖 王上 15:5 因为大卫除了赫人乌利亚那件事,都是行雅威眼中看为正的事,一生没有违背雅威一切所吩咐的。

3️⃣ 求神保守我们走在神的旨意中,帮助我们调整脚步,行神眼中看为正的事,使我们的生命彰显神的荣耀。

📖 王上16:1a 雅威的话临到哈拿尼的儿子耶户

4️⃣ 愿神的话临到我们每一个人,使我们在疫情中不感到无助,有属天的启示引领我们走在神的盼望中。

* 特别事项祷告:*

1️⃣  求神保守每一位人民在管制令期间谨守遵行SOP,使确诊人数下降,由红区转为绿区。

2️⃣ 为着前线人员感恩,祝福医护团队有属天的能力和爱临到他们,能有耐心地照顾日渐加增的确诊病患。

祷告会时间表 Prayer Meeting Schedule
星期二(Tue)  8:00pm   敬拜赞美团队 P & W Team (线上ZOOM)