祷告事工

​Prayer Ministry

每周祷告焦点 (25/10 – 31/10)

 

📖诗篇21:6   你使他有洪福,直到永远,又使他在你面前欢喜快乐。

1️⃣ 为着国家领袖感恩和祷告,祝福政府能够靠神处理疫情的情况和国家政局,行在神心意里,使我国有神保守平安。

📖 诗篇22:27-28 地的四极都要想念雅威,并且归顺他,列国的万族都要在你面前敬拜。因为国权是雅威的,他是管理万国的。

2️⃣ 为着马来西亚祷告,宣告神在这地掌权,疫情不再蔓延,教会也能够恢复实体聚会让神的子民一起敬拜神。

📖 诗篇23:1 雅威是我的牧者,我必不致缺乏。

3️⃣ 祝福我国子民在疫情期,有神丰盛的祝福,无论是在职场或在家庭里面,经济来源和关系都能得到满足。

📖 诗篇24:4-5 就是手洁心清,不向虚妄,起誓不怀诡诈的人。他必蒙雅威赐福,又蒙救他的神使他成义。

4️⃣ 求神保守我们的心思意念,能够谦卑俯伏于神而不虚假,经历神的奇妙带领,领受上好的福分。

* 特别事项祷告:*

1️⃣  求神看顾保守主内弟兄姐妹的后方家人,祝福每一位身体健壮,在病痛中的都能够速速康复,需要常出门在外的家人也有神的平安同在。

各位代祷者注意,复苏管制令(RMCO)期间,实体祷告会将逐步恢复,请留意我们的通告。

代祷者可以自行为教会继续祷告。

​祷告部同工将每周更新代祷事项,请大家留意本页的本周祷告文。

祷告会时间表 Prayer Meeting Schedule

星期二(Tue)  8:00pm   敬拜赞美团队 P & W Team (未开放)

星期四(Thu)10:30am   青少年牧区    Beloveds Teens Team (未开放)

星期四 (Thu)10:00am  儿童牧区        Beloveds Kids Team (未开放)

​星期六 (Sat)  8:00am   教会祷告会    Church Prayer Meeting (未开放)

挚爱611灵粮堂

​GB611Bread Of Life

B-1-13, 1st Floor, Intan Business Centre 2,

Lebuh Medan Ipoh (Jalan Burung Belibis),

Bandar Baru Medan,

31400 Ipoh, Perak.

所以你们该效法神,好像蒙慈爱的儿女一样。

Therefore be imitators of God, as beloved children.

【以弗所书 Ephesians 5:1】

关注 Follow Us

  • Facebook
  • YouTube
5ec8d19b22500.png
GA611 logo 2.png
611 logo.png
Taipei 611 logo.png

©2020 GB611 Bread Of Life. All Rights Reserved