祷告事工

​Prayer Ministry

Saturday Online Prayer .jpg

每周祷告焦点 (13/06 – 19/06)

 

📖 撒下 17:14 押沙龙和以色列众人说:“亚基人户筛的计谋,比亚希多弗的计谋更好。”这是因雅威定意破坏亚希多弗的良谋,为要降祸与押沙龙。

1️⃣ 求神加添我们智慧和知识,在每个情况里,都能以神为中心,在做每个选择的时候,都先寻求神,有属神的分辨能力。

📖 撒下 18:5 王嘱咐约押、亚比筛、以太说:“你们要为我的缘故宽待那年轻人押沙龙。”王为押沙龙的事嘱咐众将领的话,所有的军兵都听见了。

2️⃣  求神赐给我们有怜悯和看重关系的心,尤其在疫情期间,让我们多顾念宽待身边的亲友,以神的慈爱恩待他们。

📖 撒下 19:43 以色列人回答犹大人说:“我们与王有十倍的关系,就是在大卫身上,我们也比你们更有权利。你们为何藐视我们呢?我们不是最先提议请王回来的吗?”但犹大人的话比以色列人的话更强硬。

3️⃣ 愿神保守每一位弟兄姐妹,赐下同心,彼此体恤,相爱如弟兄,存慈怜谦卑的心,愿意彼此相顾,激发爱心,勉励行善。用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心。

📖 撒下 20:1 在那里恰巧有一个无赖,名叫示巴,是便雅悯人比基利的儿子。他吹角,说:“我们与大卫无份,与耶西的儿子无关。以色列啊,各回自己的帐棚去吧!”

📖 撒下 20:2 于是以色列众人都离弃大卫去跟随比基利的儿子示巴,但犹大人从约旦河直到耶路撒冷,都紧紧跟随他们的王。

4️⃣ 愿神的灵常常充满浇灌我们,使我们成为属灵人能看透万事,却不陷入撒但的谎言及蒙蔽当中。不管外面的风浪动荡有多大,我们依然信心坚定,紧紧跟随我们的神,我们的大君王。

* 特别事项祷告:*

1️⃣  求神保守每一位人民在管制令期间谨守遵行SOP,使确诊人数下降,由红区转为绿区。

2️⃣ 为着前线人员感恩,祝福医护团队有属天的能力和爱临到他们,能有耐心地照顾日渐加增的确诊病患。

祷告会时间表 Prayer Meeting Schedule

星期二(Tue)  8:00pm   敬拜赞美团队 P & W Team (线上ZOOM)

​星期六 (Sat) 8:00am  教会祷告会  Church Prayer Meeting (线上ZOOM)