祷告事工
​Prayer Ministry

Copy of Slide39.jpeg

每周祷告焦点  (27/11-3/12/2022)

📖 申 33:12 论便雅悯说,耶和华所亲爱的必同耶和华安然居住。耶和华终日遮蔽他,也住在他两肩之中。

1️⃣ 宣告耶和华所亲爱的儿女们,必同耶和华安然居住,终日在神的遮蔽下,也住在神的两肩之中,充满恩宠和恩典,生命更靠近神,成为蒙神喜悦的儿女。

📖 申 34:9 嫩的儿子约书亚。因为摩西曾按手在他头上,就被智慧的灵充满,以色列人便听从他,照着耶和华吩咐摩西的行了。

2️⃣ 宣告在职场上的弟兄姐妹,被耶和华智慧的灵充满,行事都有神的原则和属性,坚守神所吩咐的一切诫命,进入蒙福和兴旺。

📖 约一1:7 我们若在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交,他儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。

3️⃣ 宣告霹雳州和马来西亚的新政府有敬畏神的心,行在光明中,重整州属及国家的政治和经济;宣告主耶稣基督的宝血洗净马来西亚从古至今一切的过犯和罪孽,使土地转化成为丰盛富饶之地。

📖 约一2:17 这世界,和其上的情欲,都要过去。惟独遵行神旨意的,是永远常存。

4️⃣ 宣告怡保教会爱慕神的话语,凡事按着神的话而行,也教导传承神的话在每一代,使人因认识神的话,胜过试探和世界的诱惑,生命大大蒙福,得享长寿。