祷告事工

​Prayer Ministry

每周祷告焦点 (24/01 – 31/01)

 

📖 士 17:13 米迦说:“现在我知道雅威必赐福于我,因我有一个利未人做祭司。”

1️⃣ 求天父保守我们的心,不用自己的想法处理事情,而是按照神的旨意。我门走错的时候,求神引导我们,使我们能走在祢旨意的路上,讨祢喜悦,蒙祢眷顾。

📖 士 18:31 神的殿在示罗多少日子,但人为自己设立米迦所雕刻的像也在但多少日子。

2️⃣ 恳求天父时刻帮助我们警醒自己分别为圣,有正确的心态看待与神的关系,了解神的属性和信实的爱,不随意用其他物品取代神。

📖 士 19:20 老年人说:“愿你平安!你所需用的我都给你,只是不可在街上过夜。”

📖 士 19:21 于是领他们到家里,喂上驴,他们就洗脚吃喝。

3️⃣ 祝福主内家人在行动管制令期,同心呼求神的同时,还能够扶持有经济困难的家庭,帮助主内每一位家人度过艰难的时刻,神的爱也大大临到他们。

📖 士 20:23 未摆阵之先,以色列人上去,在雅威面前哭号,直到晚上,求问雅威说:“我们再去与我们弟兄便雅悯人打仗可以不可以?”雅威说:“可以上去攻击他们。”

4️⃣ 求天父看顾保守教会和弟兄姐妹的经济状况,当我们向神祷告时,神在这疫情期间供应足够的恩典,让我们看见这一切都是神所赐的;或许前面困难重重,但是我们要定睛仰望祢,放胆开口向祢恳求,因為倚靠祢的人,是有福的人。

* 特别事项祷告:*

1️⃣  求主拦阻疫情进入社区,切断一切不明的源头,使怡保的疫情迅速好转。奉耶稣基督的名宣告,将会有神迹在怡保发生,每一位主内家人都有神保守平安和健康。

祷告会时间表 Prayer Meeting Schedule

星期二(Tue)  8:00pm   敬拜赞美团队 P & W Team (未开放)

星期四(Thu)10:30am   青少年牧区    Beloveds Teens Team (未开放)

星期四 (Thu)10:00am  儿童牧区        Beloveds Kids Team (未开放)

​星期六 (Sat) 8:00am  教会祷告会  Church Prayer Meeting (线上Zoom)

所以你们该效法神,好像蒙慈爱的儿女一样。

Therefore be imitators of God, as beloved children.

【以弗所书 Ephesians 5:1】

B-1-13, 1st Floor, Intan Business Centre 2,

Lebuh Medan Ipoh (Jalan Burung Belibis),

Bandar Baru Medan, 31400 Ipoh, Perak.

关注 Follow Us

  • Facebook
  • YouTube
5ec8d19b22500.png
611 logo.png
GA611 logo 2.png
Taipei 611 logo.png

©2020 GB611 Bread Of Life. All Rights Reserved