祷告事工

​Prayer Ministry

Slide28.JPG

每周祷告焦点 (26/06 – 02/07)

 

📖 可 5:34 耶稣对她说,女儿,你的信救了你,平平安安地回去吧。你的灾病痊愈了。

1️⃣  求天父帮助弟兄姐妹在信心上持续成长,愿每一个的信心行动,都看见美好的果效 (病得医治、经济突破、职场翻转、关系修复、智慧/知识/才干等大大加增),并得着属天的平安和喜乐。

📖 可 6:12 门徒就出去,传道叫人悔改。

2️⃣  求天父挑旺教会的弟兄姐妹,都愿意起来成为主的门徒,出去报好信息给未信者,使福音栽种在人心,叫人悔改归向神,成为生命树

📖 可 7:14 耶稣又叫众人来,对他们说,你们都要听我的话,也要明白。

3️⃣ 求天父祝福弟兄姐妹都有能听的耳,能够领受和明白神的心意,活在爱与信任的氛围中,成为看得透、听得懂,又能遵行神旨意的真儿女。

📖 可8:36 人就是赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?

4️⃣  求天父的爱吸引众人,看见生命的可贵,珍惜每一个在身边的关系,并渴慕回家作天父的儿女,恢复神起初创造人的美好与荣耀。

祷告会时间表 Prayer Meeting Schedule
星期二(Tue)  8:00pm   敬拜赞美团队 P & W Team (实体聚会)