装备站

Equipping Station

主耶稣曾吩咐我们说:“你们要去,使万民作我的门徒……凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,……” (太28:19-20)。福音的广传和教会的成长,与教育系统有着密切的关系。透过教会所开办的课程,我们期待让神的真理成为弟兄姐妹生命中的养份,在各方面得到提升和转化,成为一棵荣神益人的生命树(箴11:30)。

 

随着教会的成长,装备中心在师资、课程、场地和器材方面,都在不断地扩张和提升,让弟兄姐妹能够在良好的环境中学习。如今装备中心除了有现场课程,我们还提升至线上课程,这让更多人可以受装备。

 

让我们共同期待装备中心在未来的发展,并同证真理所带来的生命改变!

2019 - 伯利恒教室

2016 - 多用途 MPH 教室

2015 - 教会初期在家开课

挚爱611灵粮堂

​GB611Bread Of Life

B-1-13, 1st Floor, Intan Business Centre 2,

Lebuh Medan Ipoh (Jalan Burung Belibis),

Bandar Baru Medan,

31400 Ipoh, Perak.

所以你们该效法神,好像蒙慈爱的儿女一样。

Therefore be imitators of God, as beloved children.

【以弗所书 Ephesians 5:1】

关注 Follow Us

  • Facebook
  • YouTube
5ec8d19b22500.png
GA611 logo 2.png
611 logo.png
Taipei 611 logo.png

©2020 GB611 Bread Of Life. All Rights Reserved